Печень Никогда не была настолько Вкусной и Нежной. Секрет приготовления вкусной печени в..!?

#печеньрецепт​ #блюдаизпечени​ #куринаяпечень Нежнейшая печень тающая во рту, без посторонних запахов. Любая печень превращается в невероятно вкусное блюдо и все очень просто. Даже не любители печени просят добавку. ИНГРЕДИЕНТЫ Печень куриная 1 кг Лук 4 шт, 500 гр Чеснок 2 зубка Растительное масло 2 ст. ложки Сахар 1 ч. ложка Соль 1 ч. ложка Черный перец 0,5 ч. ложки Сметана 5 ст. ложки Горчица 1 ч. ложка Соевый соус 2 ст. ложки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. У меня куриная печень один килограмм. Заливаю печенку крутым кипятком и оставляю на несколько минут. 2. Лук 4 штуки нарезаем полукольцами. Сковорода на плите, наливаем растительное масло 2 столовые ложки, разогреваем и выкладываем лук. Обжариваем на максимальной мощности. Лук начинает золотиться, добавляем сахар чайную ложку и щепотку соли, перемешиваем. 3. Мощность плиты уменьшаем. Выдавливаем через пресс чеснок 2 зубка. Все соединяем, тушим минуту и выкладываем печенку.
Back to Top