З кг свежих огурцов
900 гр моркови
800 гр лука
б шт сладкого перца
500 гр томатной пасты
800 гр перловки
100 мл 9% уксуса
7ст л сахара
2,5 ст лсоли
Растительно масло для жарки (у меня ушло
больше стакана)
вода 2 литра
Перловку отвариваем практически до
готовности.
Огурцы и перец нарезаем соломкой (можно
кубиками)
Лук кубиком, а морковку тоем на крупной терке.
Обжариваем сначала на растительном масле лук, потом добавляем морковь и все обжариваем.
Потом перец. Все немного еще вместе
обжариваем.
В кастрюлю складываем все овощи.
Добавляем томатную пасту, соль, сахар, 2 литра
воды и тушим 30 минут.
Добавляем перловку, уксус и тушим еще 5 минут
6,066 views
149
43
1 hour ago 00:01:17 54
Заготовки в банках
1 hour ago 00:06:13 1
[Panna Lesia] Этот Суп - забытое Сокровище! Готовлю всю осень и зиму! + лучший рецепт ароматных сухариков!
4 hours ago 00:02:53 1
[Всегда Вкусно!] Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
12 hours ago 00:03:44 1
Рассольник. Вкус рассольника трудно переоценить.
23 hours ago 00:03:00 6K
Заготовки на зиму
1 day ago 00:02:46 5.2K
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
1 day ago 01:27:55 23
Кто такой заказчик? Прямой эфир с IT-аналитиком Еленой Ваулиной
1 day ago 00:02:33 129
Рецепты | Соленья | Закрутки
2 days ago 00:02:53 197
Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно! (360p)