РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ

З кг свежих огурцов 900 гр моркови 800 гр лука б шт сладкого перца 500 гр томатной пасты 800 гр перловки 100 мл 9% уксуса 7ст л сахара 2,5 ст лсоли Растительно масло для жарки (у меня ушло больше стакана) вода 2 литра Перловку отвариваем практически до готовности. Огурцы и перец нарезаем соломкой (можно кубиками) Лук кубиком, а морковку тоем на крупной терке. Обжариваем сначала на растительном масле лук, потом добавляем морковь и все обжариваем. Потом перец. Все немного еще вместе обжариваем. В кастрюлю складываем все овощи. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, 2 литра воды и тушим 30 минут. Добавляем перловку, уксус и тушим еще 5 минут
Back to Top