ЗА ЕДУ: о вкусной словацкой кухне из Bratislavsky Mestiancky pivovar - фазулева полевка и реберца

ЗА ЕДУ на канале ►►► | О жизни в Словакии ►►► | Мой Instagram ►►► | Как получить ВНЖ в Евросоюзе ►►► | Первый День ►►► | #Путевые #Заметки ►►► | Подписаться на канал ►►► | Загляните на мой блог ►►► Продолжаем тему ЗА ЕДУ про словацкую кухню (смотрите еще и предыдущее видео - - на эту тему). В этот раз речь пойдет о ресторанах Братиславы и один из самых вкусных - это Bratislavsky Mestiancky pivovar недалеко от старого центра и нового супер-молла Нивы (кстати, про него я уже рассказывал в прямой трансляции здесь - ). Так вот, о еде - среди разнообразных супов словацкой кухни я больше всего люблю н
Back to Top