Праздничный тортик

Ингредиенты для бисквита:📝 🍰Яйца-6 шт 🍰Сахар-220 гр 🍰Мука-220 гр 🍰Ванильный сахар-1 ч.л Приготовление бисквита Соединяем яйца и сахар. Взбиваем до пышной светлой массы. Далее просеиваем муку и ванильный сахар. Добавляем муку в 2- приёма. Аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх чтобы масса не опала. Выпекаем в разогретой до 160° примерно 40-45 мин. КРЕМ:📝 350 гр каймак 2- баночка варёной сгущёнки 280- гр сливовое масло 7- гр ванилин 300- гр творожный сыр Приготовления: Сливочное масло варёную сгущёнку и ванилин кладем в чашу и взбиваем. Затем добавляем каймак и ещё раз взбиваем до однородности. Затем добавить творожный сыр и ешё раз взбить миксером до плотной массы как показано на видео ☝️ Начинка: малиновый конфи рецепт у меня на странички есть. Для покрытия использовала крем чиз : 100 гр сливки 33% 50 гр сахарная пудра 350 гр творожный сыр Приготовления: Все соединить и взбить то однородности. Процесс сборки торта всё как показано на видео ☝️ Обязательно сделайте пропитку каждый корж, молоком или сиропом. После сборки обязательно торт отправьте в холодильник на 5-6 часов. Украшаем:🙌 Делаем подтёки из шоколада и украшаем по своему вкусу. Я использовала сахарную печать и ягоды) Автор и повар: noza_recepti
Back to Top