Когда лень заказывать бургеры.

📝Бургеры с курицей: Куриное филе - 2шт Булочки для бургеров - 2шт Листья салата, лук, сладкий перец, помидор, красный лук, бекон, сыр. Соус барбекю для маринада. 📝Медово-горчичный соус: Майонез - 1ст.л Горчица зернистая - 1ч.л. Горчица обычная - 1ч.л. Жидкий мёд - 1ч.л. 🍔 Филе разрезаем пополам, слегка отбиваем. Добавляем соль, чёрный перец, паприку, сухой чеснок и соус барбекю. Реремешиваем и оставляем на 30 минут. Включаем гриль на режим приготовления птицы. Когда прозвучит звуковой сигнал, выкладываем филе и закрываем крышку) Как курица будет готова, гриль подаст сигнал. 🍔 Переводим гриль в режим барбекю-жаровня (гриль раскрывается на 180 градусов и тогда можно жарить на каждой стороне 🙌). Булочки режем пополам и выкладываем на гриль на пару минут. Выкладываем бекон, кольца лука, сладкий перец и обжариваем☺️ 🍔Собираем: на половинку булочки выкладываем соус (в ёмкости смешиваем все ингредиенты), лист салата, обжаренный лук, обжаренный сладкий перец, помидор, курочку, сыр,кольца красного лука, хрустящий бекон. Закрываем второй половинкой булочки смазанной соусом. Готово ✅ 📝Гамбургер: Говяжий фарш - 150-180гр на одну котлету Булочки, листья салата, соленый огурчик, помидор, сыр, красный лук, бекон, яйцо. 📝Соус для гамбургера: Майонез - 2ст.л Кетчуп - 2ч.л Ворчестерширский соус - 0,5ч.л Маринованный огурчик - 1-2шт Красный лук - 1/4 Сухой чеснок, чёрный перец. 🍔 Фарш перемешиваем. Добавляем соль, перец. Формируем котлеты (на сантиметр больше размера булки). Включаем гриль на режим приготовления котлет и бургеров. Как прозвучит звуковой сигнал, выкладываем котлеты и закрываем крышкой. Как котлеты будут готовы (Гриль сообщит об этом) открываем крышку и добавляем сыр. Даём котлете отдохнуть. 🍔Собираем) На поджаренную булочку выкладываем соус (огурчик и лук мелко режем и смешиваем все ингредиенты), лист салата, огурчик, помидор, 2 котлеты с сыром, красный лук, хрустящий бекон, жареное яйцо) Закрываем второй половиной булки. Готово ✅ приятного ❤️ Автор и повар: sadfman
Back to Top