Как пожарить лисички? Вкусный рецепт и отличная горячая закуска к столу. Грибы лисички жареные!

Пожалуйста, включите субтитры на вашем языке. Спасибо за просмотр. Как приготовить лисички? Самые вкусные лисички — жареные. Перед жаркой грибы нужно отварить 10-15 минут. Лисички содержат (калий, магний, кальций и др.), микроэлементы (железо, цинк, марганец и пр.), витамины А, Д2, РР, С, группы В, бета-каротин. Эргостерол и траметонолиновая кислота, содержащиеся в лисичках, положительно влияют на состояние печени. Ингредиенты: - два лука - грибы лисички 300-400 гр. жарить 15 минут - 2 яйца - сливки 50 гр. - соль, перец Приятного аппетита! Друзья, напишите с какой страны вы смотрите видео и ваше любимое блюдо. А мы желаем вам хорошего дня! Смотрите также другие рецепты: Суп лисичка из лисичек. Классический суп с лисичек! Венгерский бограч гуляш. Салат из редьки. По этой ссылке вы найдёте ещё много кулинарных рецептов. Моя цель это выложить 5000 рецептов. @CookingfromPeter #грибылисички #какрожаритьлисички #какприготовитьлисички #Эргостерол #траметонолиновая #лисички #cooking #cook #kochen
Back to Top