Хинкали (груз. ხინკალი) — это национальное блюдо грузинской кухни. Главное, что отличает хинкали от пельменей — это то, что они буквально наполовину, а то и больше, наполнены ароматным мясным бульоном. Есть хинкали нужно руками: взять за хвостик, перевернуть, прокусить маленькую дырочку и сначала выпить сок, а затем уже откусить кусочек.
9 views
0
0
2 weeks ago 00:04:16 1
Вкуснейшие рыбные рулеты! Рулеты из хека с овощами и сыром в духовке! Блюда на праздничный стол!
3 weeks ago 00:04:01 1
Սմբուկով ամենահամեղ ճաշը/ Вкусное блюдо из баклажан
3 weeks ago 00:21:44 1
Курочка, которая кричит. “Хорошо Едим “ готовит необычное азербайджанское блюдо