Сегодня мы с сыном приготовим сочную курицу в духовке. А поскольку мы будем запекать курицу целиком, то нужно добиться чтобы все части курицы запеклись и при этом куриная грудка не пересохла. Для этого мы применим маленькую хитрость, а именно на фаршируем куриную грудку шпикачками. Благодаря этому курица получается очень вкусной и сочной. Основная же прелесть этого рецепта в том что мы одновременно запекаем и основное блюдо и гарнир.
Ингредиенты для сочной курицы в духовке:
Курица тушка 1 шт.,
Шпикачки 1-2
3 views
2209
813
7 months ago 00:02:58 1
Слайд-шоу из фотографий с музыкой - Сделать онлайн очень просто за 5 мин.
7 months ago 00:08:16 1
УЗНАЙ, КАК И СКОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ПРОЕКТЕ “INSTART“
7 months ago 00:08:29 1
Белково - масляный крем. Идеальный крем для выравнивания тортов.
7 months ago 00:04:45 1
Виноваты крысы, Китай не бросит, Отставить Ангару // Галопом по Европам #1157
7 months ago 01:09:08 1
Срочно! Украина готовит химическое оружие! Набиуллина раздаёт деньги! Бастрыкин против мигрантов!