Пирожки Хоть жарь, хоть Пеки! Вкусней тесто для пирожков НЕ найти! ТЕСТО КАК ПУХ /Гарантия вкуса
Пирожки пушистые, румяные, очень ароматные с печенью, морковью и луком. Классика домашней кухни! Ингредиенты в ложки и стаканы найдете ниже.
Оставьте комментарий и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас!
📌 Еще больше рецептов 👉
✅ Наш канал на Яндекс Дзен
Тесто:
дрожжи сухие – 10 г = 2 ч.л.
сахар – 10 г = 2 ч.л.
молоко – 250 мл = 1 стакан*
соль – 3 г = 0,5 ч.л.
яйцо – 1 шт.
сметана – 100 г = 4 ст.л.
растительное масло – 50 мл = 3 ст.л.
мука – 600 г = 3,5 стакана 2 ст.л.
Начинка:
морковь – 70 г = 1 небольшая штука
лук – 200 г = 2 средних головки
печень куриная – 500 г
соль, перец – по вкусу
растительное масло – 30 мл = 2 ст.л.
Для духовки:
желток – 1 шт.
молоко – 0,5 ч.л.
Для жарки:
растительное масло
Выход: 25 пирожков
* с