Я не думала, что ЭТО ТАК ПРОСТО... ОБАЛДЕННЫЙ Яблочный пирог с кремом-суфле, который тает во рту!
Я не думала, что ЭТО ТАК ПРОСТО... ОБАЛДЕННЫЙ Яблочный пирог с кремом-суфле, который тает во рту!❗❗❗Внимание❗❗❗ ВКЛЮЧИТЕ СУБТИТРЫ - видео переведено на ваш язык: на мобильном устройстве в правом углу экрана нажмите ⚙️ и выберите свой язык, после чего ✔️включите субтитры “CC“.
Подпишись
✅Телеграм канал:
✅ Мой магазин на Wildberries:
Я использую:
Тесто:
мука 250 грамм (8,82 унций)
разрыхлитель 1 чайная ложка
сливочное масло 90 грамм (3,17 унций)
соль щепотка
яичный желток 2 штуки
сахар 40 грамм (1,41 унций)
Яблочный слой:
яблоки 3 штуки (500 грамм - 17,64 унций)
сахар 40 грамм (1,41 унций)
сок лимона 4-5 столовых ложек
Крем суфле:
яичный белок 2 штуки
сахар 40 грамм (1,41 унций)
ванильный сахар 1 чайная ложка
сметана 400 гра