Я не думала, что ЭТО ТАК ПРОСТО... ОБАЛДЕННЫЙ Яблочный пирог с кремом-суфле, который тает во рту!

Я не думала, что ЭТО ТАК ПРОСТО... ОБАЛДЕННЫЙ Яблочный пирог с кремом-суфле, который тает во рту!❗❗❗Внимание❗❗❗ ВКЛЮЧИТЕ СУБТИТРЫ - видео переведено на ваш язык: на мобильном устройстве в правом углу экрана нажмите ⚙️ и выберите свой язык, после чего ✔️включите субтитры “CC“. Подпишись ✅Телеграм канал: ✅ Мой магазин на Wildberries: Я использую: Тесто: мука 250 грамм (8,82 унций) разрыхлитель 1 чайная ложка сливочное масло 90 грамм (3,17 унций) соль щепотка яичный желток 2 штуки сахар 40 грамм (1,41 унций) Яблочный слой: яблоки 3 штуки (500 грамм - 17,64 унций) сахар 40 грамм (1,41 унций) сок лимона 4-5 столовых ложек Крем суфле: яичный белок 2 штуки сахар 40 грамм (1,41 унций) ванильный сахар 1 чайная ложка сметана 400 гра
Back to Top