Торт НАПОЛЕОН. Аник ва ишончли НАПОЛЕОН 🎂 рецепти.
#наполеон #торт #наполеонтайёрлаш
Шоколадный Наполеон
Энг ишончи Наполеон торти рецепти
Хамирига:
Сув 250мл хона хароратида
Тухум 1 дона
Туз 1 чой кошик
Сариёг 82 фоизли ёки яхши маргарин 500гр холодильникдан олиб ишлатдим
Ун 5 пиёла
Духовка листи размери 30х42см
Крем:
Куюлтирилган сут 3 банка
Сариёг 400-450гр
Ингридиенты:
Тесто:
Вода 250мл
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч.л.
Мука 750-800гр
Сливочное масло 500гр натереть на крупной тёрке
Противень размером 30х42см
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200“С градусов по 7-8 минут
Крем:
Сгущенное молоко 3 банки
Сливочное масло 400-450гр