Как дешево приготовить отличные дрожжевые булочки, рогалики или пирожки в духовке. Тесто замешано на воде и без яиц, из такого теста на хлебозаводах пекут всевозможные булочки с начинками и пирожки, у меня рогалики.
Дрожжевое тесто:
Вода (t 36-40 С) – 350 мл
Дрожжи сухие – 11 г (или свежие – 33 г)
Сахар – 3 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1 ч.л.
Масло растительное – 90 г
Мука – 650 г
Дополнительно:
Густое повидло или варенье для начинки
Яйцо для смазки рогаликов
Выпекать при 180 С 25-30 минут до румяности
Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь:
Удачной выпечки!!!
======================================================
Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях:
Группа в “Одноклассниках“
Группа “ВКонтакте“
Группы в “F