Дрожжевые рогалики 🔴Тесто на воде и без яиц

Как дешево приготовить отличные дрожжевые булочки, рогалики или пирожки в духовке. Тесто замешано на воде и без яиц, из такого теста на хлебозаводах пекут всевозможные булочки с начинками и пирожки, у меня рогалики. Дрожжевое тесто: Вода (t 36-40 С) – 350 мл Дрожжи сухие – 11 г (или свежие – 33 г) Сахар – 3 ст.л. Ванильный сахар – 10 г Соль – 1 ч.л. Масло растительное – 90 г Мука – 650 г Дополнительно: Густое повидло или варенье для начинки Яйцо для смазки рогаликов Выпекать при 180 С 25-30 минут до румяности Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь: Удачной выпечки!!! ====================================================== Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях: Группа в “Одноклассниках“ Группа “ВКонтакте“ Группы в “F
Back to Top