Так этот торт Вы еще не пекли! “Молочная девочка“ с лимонным поссетом/“Milk girl“ with lemon posset.

Предлагаю приготовить очень популярный торт “Молочная девочка“. Вариантов этого торта множество. Я предлагаю свой. Вместо крема я буду использовать лимонный поссет. Рецепты его приготовления разнятся. Я покажу свой вариант. Для поссета нужно использовать только качественные продукты, иначе он не загустеет. если все же подвели продукты, то положение можно исправить, добавив в поссет желатин. Торт получается очень ароматный, сладкий. Явственно чувствуется кислинка и аромат лимона. Десерт нежнейший, мягкий и сочный. Готовится абсолютно просто из доступных продуктов. Крем для выравнивания ИНГРЕДИЕНТЫ. БИСКВИТ: сгущенное молоко 600 г яйцо С1 3 шт. разрыхлитель 15 г соль 1/3 ч. л. ванильный ароматизатор по вкусу мука пшеничная (белок 10,3%) 240 г ЛИМОННЫЙ ПОССЕТ: сгущенное молоко 550 г сливки жирностью 33-36% 225 мл лимонный сок 200 мл цедра лимона 1-2 ст. л. ЕСЛИ ПОССЕТ ЖИДКИЙ: желатин б/р 220 Бл 15 г вода кипяченая холодная
Back to Top