ВКУСНО? Да не то слово! БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК или ПЕРЕКУС за 5 мин. Хоть на праздничный стол подавай

Здравствуйте, дорогие. Сегодня будем готовить вкусные и очень простые бутерброды с киви. Для завтрака или перекуса то что надо. Попробуйте обязательно. Ингредиенты: -багет – 0,5 шт. (или 1 маленький); -майонез – 1,5 ст.л.; -чеснок - 1 зубчик; -плавленый сырок - 1шт.; -киви - 2 шт.; -соль - по вкусу. Приготовление: Багет необходимо нарезать на кусочки толщиной примерно 2 см. И далее отправляем его обжариваться на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Пока багет жарится мы берём плавленый сырок и натираем его на крупной тёрке. Перекладываем сыр в глубокую тарелку. Так как тёрку мы уже испачкали, берём зубчик чеснока и тоже натираю его на мелкой тёрке. Отправляем чеснок к сырку. Далее мы заправляем нашу смесь майонезом и хорошо перемешиваем (возможно придётся добавить ещё майонеза). Затем берём киви, чистим его и нарезаем небольшими кружочками. Все готово! Настало время собирать бутерброд. На обжаренные кусочки багета сверху выкладыва
Back to Top