Резники - Белорусские Булочки в Нежной Заливке Восхитительные!!!

Предлагаю рецепт белорусских булочек, тесто режется на маленькие кусочки отсюда и название булочек - резники. После выпечки булочки заливаются сметанной заливкой, допекаются в духовке и после этого они получаются восхитительно вкусными воздушными нежными и мягкими как пух! Их обязательно стоит приготовить! Рецепт Тесто: мука 350 г молоко 150 мл сахар 70 г дрожжи 1 ч. лож. яйцо 1 шт масло сливочное 50 г Заливка: сметана 25% 400 г сахар 100 г ванильный сахар 1 ч. лож. А также для смазывания булочек перед выпечкой 1 желток 1 ч. лож. молока. ******************************************** Recipe Dough: flour 350 g milk 150 ml sugar 70 g yeast 1 tsp egg 1 pc butter 50 g Fill: sour cream 25% 400 g sugar 100 g vanilla sugar 1 tsp. And also for greasing buns in front baking 1 yolk 1 hour l. milk ************************************ Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить НОВЫЕ ВЫПУСКИ .
Back to Top