Резники - Белорусские Булочки в Нежной Заливке Восхитительные!!!
Предлагаю рецепт белорусских булочек, тесто режется на маленькие кусочки отсюда и название булочек - резники. После выпечки булочки заливаются сметанной заливкой, допекаются в духовке и после этого они получаются восхитительно вкусными воздушными нежными и мягкими как пух! Их обязательно стоит приготовить!
Рецепт
Тесто:
мука 350 г
молоко 150 мл
сахар 70 г
дрожжи 1 ч. лож.
яйцо 1 шт
масло сливочное 50 г
Заливка:
сметана 25% 400 г
сахар 100 г
ванильный сахар 1 ч. лож.
А также для смазывания булочек перед
выпечкой 1 желток 1 ч. лож. молока.
********************************************
Recipe
Dough:
flour 350 g
milk 150 ml
sugar 70 g
yeast 1 tsp
egg 1 pc
butter 50 g
Fill:
sour cream 25% 400 g
sugar 100 g
vanilla sugar 1 tsp.
And also for greasing buns in front
baking 1 yolk 1 hour l. milk
************************************
Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить НОВЫЕ ВЫПУСКИ
.
1 view
0
0
17 hours ago 00:04:46 7
Группа “Antanėliai“ - Звёздное лето
3 days ago 00:08:54 1
НЕВЕРОЯТНАЯ резинка ВЯЗАНИЯ ПО КРУГУ!!!! - двойная лицевая, супер эластичный эффект
1 week ago 00:24:00 1
«Общеукрепляющие зарядки» каждый вторник и четверг в (по Мск)