ПРАВИЛА ПОСОЛА сырья для последующего вяления - какие нужны ингредиенты, какие условия - обо всем подробно в ролике.
В 1 серии ТОЛЬКО ПОСОЛ!
Во 2-ой серии (выйдет 17 октября) будет показан результат трехнедельной ферментации мяса и его копчение.
В 3-ей серии накануне Нового года после почти 3-х месячного вяления будем пробовать деликатесы.
В 4-ой серии (в марте 2022 года) будем пробовать эти деликатесы максимально набравшими вкус после 6-ти месячного вяления.
ВЯЛИМ ВМЕСТЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
___
ЭПИЗОДЫ:
0:00 - Начало.
0:16 - Что конкретно будет в сериале.
0:24 - Сроки предполагаемого вяления.
...
0:40 - Антология всех цельномышечных изделий сыровяленых и сырокопченых.
0:54 - Продукт 1. Вяленая свиная шейка по мотивам “Коппы“.
1:14 - Чем копченый продукт будет отличаться от вяленого.
1:20 - Обладает ли дым консервирующим эффектом, работает ли против плесени?
1:40 - Продукт 2. Карбонад с/в, с/к по мотивам “Ломо"Show more