Торт “Белый сникерс“ часть 1. Авторский рецепт Оксаны Лобачевой.
🍰Мы рады видеть вас на нашем канале , скоро тут появятся новые уроки и лайфхаки!
Торт «БЕЛЫЙ СНИКЕРС»
Тесто:
➢ 6 яиц (категории С1)
➢ 160г сахара
➢ 70г растительного масла
➢ 50г горячей воды
➢ 260г муки
➢ 50г кунжута
12 г разрыхлителя
Белки отделяем от желтков, взбиваем желтки с половиной сахара, вводим воду, затем масло. Белки взбиваем с другой половиной сахара, объединяем белковую и желтковую смесь, вводим муку с разрыхлителем и кунжутом,аккуратно вымешиваем в ручную.Выпекаем при температуре 150-160С примерно 40 минут в форме диаметром 22см.
Карамель:
➢ 400г сахара
➢ 400г сливки 33%
➢ 80г сливочного масла
➢ 0,5ч.л соли
➢ 200г семечек подсолнечника
➢ 100г семечек тыквы
➢ 100г семян кунжута
Сахар расплавить на сковородке до коричневого цвета. Затем вмешать сливочное масло и вылить кипяченые сливки, соль. Варить эту массу до температуры 108-110С, Можно 150 г готовой карамели оставить для покрытия торта сверху добавив желатин(5 г ,30 г воды)
В готовую остывшую карамель всываем все семечки.
Крем чиз:
➢ 200г сливочного масла
➢ 130г сахара
➢ 600г творожного сыра
➢ 1г ваниль
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином, затем
добавить сыр и взбивать на средней скорости 3-5 мин до растворения сахара.
Мусс:
➢ 300г белого шоколада
➢ 300г сливки 33%
➢ 120г сливочного масла
➢ 18г желатина (1:6 с водой)
Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновой печи, растопить разбухший желатин и влить в шоколад с маслом, хорошо вымешать и ввести взбитые холодные сливки.
Крем для финишного покрытия:
•300 г сливочного масла
•370 г белого шоколада
Взбить добела масло комнатной температуры,ввести остывший растопленный шоколад,вымешать,нанести на торт и выровнять.
ДЕКОР:
300 г изомальта.
Рекомендации:
➢ Все семечки желательно обжарить.
➢ Вместо мусса на белом шоколаде, можно использовать только крем чиз взяв порцию в 2 раза больше.
➢ Карамель можно варить без соли.
➢ Семечки можно заменить на любые другие.
СБОРКА:бисквит,крем чиз ,карамель с семечками,мусс,бисквит,крем чиз ,карамель с семечками,мусс,бисквит.
Срок годности торта 72 часа
🍰Чтобы не пропустить новые ролики , подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик возле кнопки подписаться! Ставьте лайк 👍🏻 и делитесь видео с друзьями 👥
🍰 Нам интересно , что вы хотите увидеть в видео?
🍰 Ответы пишите в комментариях 👇🏻
🍰Регестрируйтесь на мастер-класс :
🍰Сайт онлайн школы кондитеров Оксаны Лобачевой:
🍰Инстаграм школы:
🍰Инстаграм эксперта онлайн школы:
🍰ВКонтакте:
🍰Для коммерческих запросов: ando-78@
🍰Канал кондитерской онлайн школы кондитера-технолога Оксаны Лобачевой.
🍰Практикующий кондитер с 18 летним стажем, повар 5 разряда, квалифицированный техник со средне-профессиональным образованием «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», инженер с высшим образованием «Инженер общественного питания».
🍰На онлайн и живых мастер классах в Москве, Краснодаре, Ставрополе, Новороссийске, Ростове-на-Дону, Туле, Тамбове, Калуге и д.р. городах более 4000 учеников, как новичков, так и продвинутых кондитеров, успешно прошли свое обучение.м
1 view
693
305
5 months ago 00:08:02 1
ПОТРЯСАЮЩИЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ЗЕЛЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ | Irina Belaja
5 months ago 00:12:43 1
Торт ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ И ВЫПЕЧКИ. ТАЕТ ВО РТУ! Обалденный, фантастический, вкусный рецепт.
5 months ago 00:06:23 1
Творожный крем🎂. Универсальный.💖Мой любимый крем ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!
5 months ago 01:45:31 1
Виктор Королёв - Новые и Лучшие Хиты 2023
5 months ago 01:28:11 1
Виктор Королёв - Лучшие Клипы
5 months ago 02:27:53 1
ВИКТОР КОРОЛЁВ - Лучшие песни @MELOMAN-MUSIC
5 months ago 00:08:28 1
🍰ТАЮЩИЙ пирог с заварным кремом, Люда Изи Кук Выпечка как приготовить пирог как торт рецепт пирога
5 months ago 01:29:31 1
70 МИФОВ О ЕДЕ, В КОТОРЫЕ МЫ ВЕРИМ
5 months ago 00:06:28 1
Правильная белоснежная САХАРНАЯ ПОМАДКА без яиц и желатина! Сахарная глазурь для куличей и булочек
5 months ago 00:08:45 1
Торт «Анна Павлова», рецепт вкуснейшего торта!
5 months ago 00:03:05 1
Палтус в фольге в духовке Вкусный ужин
5 months ago 00:01:16 2
Крем Рафаэлло - тот самый, очень вкусный и легкий в приготовлении
5 months ago 00:09:16 1
Знаменитый ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС/ Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками/ РЕЦЕПТ торта ЧЕРНЫЙ ЛЕС
5 months ago 00:21:01 1
ВЫСОКИЙ ТОРТ. Секрет стабильной конструкции.
5 months ago 00:09:32 1
ПП КУЛИЧ Пасхальный! Куличи на пасху 2024! ПП рецепт БЕЗ САХАРА!
5 months ago 00:20:52 1
Потрясающий ТОРТ БЕЗ ДУХОВКИ ТЕСТА И ЖЕЛАТИНА
5 months ago 00:06:13 1
Ricetta in 1 minuto !😍 questo dolce la farai ogni giorno‼️ niente farina e niente cottura 🤩
5 months ago 00:14:48 1
Как ухаживать за мозгом? Упражнения для замедления старения!
5 months ago 00:03:00 1
Без химии! Как КРАСИВО покрасить яйца на Пасху натуральным красителем!
5 months ago 00:10:42 1
НЕЖНЫЙ🍰 и яркий торт “ФИСТАШКА - МАЛИНА“💖 - Я - ТОРТодел!
5 months ago 00:10:16 1
ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ!
5 months ago 00:04:53 1
ПИРОЖНОЕ, КОТОРОЕ УДИВЛЯЕТ🔥 EGG mousse cake recipe
5 months ago 00:06:35 1
Шикарная творожная ПАСКА без ДРОЖЖЕЙ за 1 час вместе с выпечкой и глазурь за 1 минуту.
5 months ago 00:03:17 1
Самая ЛУЧШАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ на ЖЕЛАТИНЕ и БЕЗ ЯИЦ. Глазурь Не Крошится! ВКУСНАЯ и БЕЛОСНЕЖНАЯ!