Мастер-классы по приготовлению свадебных блюд провели повара из Иркутской области на Международной выставке-форуме “Россия“ на В
Мастер-классы по приготовлению свадебных блюд провели повара из Иркутской области на Международной выставке-форуме “Россия“ на ВДНХ
Посетителям представили праздничные блюда, в рецептах которых — сибирские традиции и современные тенденции гастрономии. Дегустацию представляли Иркутская, Омская, Новосибирская области, Алтайский край и Республика Тыва в день Сибирского федерального округа. Повара Прибайкалья приготовили паштет из омуля, крем “Сердце Ангары“ из кедрового молока с мочёной брусникой, торт “Наполеон“ с икрой омуля. Гастропредставление “Свадьба на Байкале“ сопровождалось музыкой и обрядами.
Source: ВЕСТИ-ИРКУТСК
14 views
30
6
2 weeks ago 00:00:00 1
Вебинар от Ольги Базановой - “Пионы в старинной вазе“. Пишем маслом. День 1