Норвежские зерновые хлебцы. Из цельнозерновой муки, овсянки и семян: льна, кунжута, подсолнечника.

Давайте приготовим питательные и полезные цельнозерновые хлебцы из цз муки и овсянки с семенами льна, кунжута и подсолнечника. Это отличная альтернатива обычному хлебу, их можно подать к супу и даже к чаю. Ингредиенты для норвежских зерновых хлебцев: Мука цельнозерновая – 200 г Овсянка/овсяные хлопья – 200 г Семена подсолнечника – 100 г Лен – 50 г Кунжут – 50 г Соль – 0.5 ч.л. Сахар/ мед – 1 ч.л. (по желанию) Газированная/питьевая вода – 700 мл Растительное масло – 1 ст.л. Смотрите рецепт с пошаговыми фото и задавайте вопросы автору рецепта на нашем сайте Подборка рецептов хлебцев на нашем сайте
Back to Top