Уверены, мало кто из сладкоежек знает, как сложно устроено производства шоколада. Ведь прежде, чем любимая плитка сойдет с конвейера, ее ингредиенты проходят очень долгий путь. К сожалению, выживают не все (это мы об ингредиентах). Ежегодно около 30% насаждений какао погибает по разным причинам. Именно поэтому в производстве шоколада задействованы целые группы ученых! Специалисты компании Mars совместно с IBM взялись за расшифровку генома какао, чтобы спасти от дефицита сладкоежек и фермеров.
1 view
591
136
2 days ago 00:49:31 1
ГЛОБАЛЬНАЯ МУТАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Академик Миронова В.Ю.
5 days ago 00:04:21 1
Кто принимает решение – я или мой мозг? Татьяна Черниговская
1 month ago 00:24:50 1
КАК ВСЯ СТРАНА ПОВЕРИЛА В ЛЖЕНАУКУ? / Редакция.Наука
1 month ago 00:04:12 1
ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ШОКОЛАДНЫЕ ♡ палео, веганские, без сахара ♡
2 months ago 00:11:11 1
Кака. Последний, кто получал «Золотой мяч» перед эпохой Роналду и Месси - GOAL24
2 months ago 00:09:03 1
🍭“КАПИТАН КУКИС“🎂 Все ПРОСЯТ этот ТОРТ🤷🏻♀️ СТОИМОСТЬ торта💰
2 months ago 00:04:12 9
Стеарат магния в БАДах: стоит ли насторожиться🤷♀️
2 months ago 02:43:27 1
Яков Маршак. Пристрастия: естественные и патологические.
2 months ago 01:38:06 1
Деньги, благотворительность и десятина - еврейский взгляд. Сергей Авструб. #подкаст 19 жизней.