Баклажаны ПО-ГРУЗИНСКИ | Грузинское блюдо с мясом и овощами |ВЗРЫВ ВКУСОВ И АРОМАТОВ 💥

Приготовьте настоящее грузинское блюдо на своей кухне. Ароматное мясо с баклажанами понравится всей семье! Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт Мясо (свинина или говядина) — 1 кг Помидоры — 3 шт Болгарский перец — 1 шт Лук — 2 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 1 ст.л. Аджика (средняя острота) — 1 ст.л Петрушка или кинза — пучок Хмели-сунели — 2 ч.л. Соль Способ приготовления: 1. Нарежьте баклажаны и перемешайте их с солью, чтобы овощи пустили сок. Оставьте на некоторое время. 2. Порежьте мясо на небольшие кусочки. Обжарьте в растительном масле до появления корочки. Выложите готовую свинину на дно формы. 3. Отожмите баклажаны от сока и положите в сковороду. Готовьте на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте их к мясу. 4. Для соуса нарежьте на средние кусочки морковь, лук, перец и зелень. Надрежьте помидоры и залейте кипятком на пару минут, чтобы кожица легко отставала от плодов. Руками разорвите томаты. 5. По о
Back to Top