Самая сочная вкуснейшая буженина
Отличный несложный рецепт буженины. Здесь мясо выдерживается в рассоле, а потом запекаем в духовке. В итоге получаем мега сочное и нежное мясо для праздничного стола... или вместо колбасы для бутербродов на завтрак. С этим рецептом справится может даже новичок...
Ингредиенты:
- 1,5 кг свинина (карбонад)
Рассол для буженины:
- 1 литр воды
- 2 ст.л. соли крупной без добавок
- 1 ч.л. прованских трав
- 1 ч.л. кориандра (семены кинзы)
- 1 ч.л. черного перца горошком
- 5 лавровых листов
- 4 бутона гвоздики
Маринад для буженины:
- 1 головка чеснока (8 зубчиков)
- 3 ч.л. растительного масла
- 2 ч.л. дижонской зерновой горчицы
- 1ч.л. специй с солью
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 ч.л. черного молотого перца
Спасибо за поддержку канала:
❤2200 7004 6782 0675 (Тинькофф)
#рецепт #рецептужин #длязавтрака #легкийрецепт #праздничныйужин #новогодниерецепты #полезныебутерброды #КОЛБАСАКОЛБАСА