Самая сочная вкуснейшая буженина

Отличный несложный рецепт буженины. Здесь мясо выдерживается в рассоле, а потом запекаем в духовке. В итоге получаем мега сочное и нежное мясо для праздничного стола... или вместо колбасы для бутербродов на завтрак. С этим рецептом справится может даже новичок... Ингредиенты: - 1,5 кг свинина (карбонад) Рассол для буженины: - 1 литр воды - 2 ст.л. соли крупной без добавок - 1 ч.л. прованских трав - 1 ч.л. кориандра (семены кинзы) - 1 ч.л. черного перца горошком - 5 лавровых листов - 4 бутона гвоздики Маринад для буженины: - 1 головка чеснока (8 зубчиков) - 3 ч.л. растительного масла - 2 ч.л. дижонской зерновой горчицы - 1ч.л. специй с солью - 1 ч.л. копченой паприки - 1 ч.л. черного молотого перца Спасибо за поддержку канала: ❤2200 7004 6782 0675 (Тинькофф) #рецепт #рецептужин #длязавтрака #легкийрецепт #праздничныйужин #новогодниерецепты #полезныебутерброды #КОЛБАСАКОЛБАСА
Back to Top