Не у кого не прошу‼️Это для тех, кто просил и желает помочь в развитии канала.
♻️СБЕРбанк Мастеркард 5228 6005 4358 9925
♻️Тонджан 경남 221-0038-4223-07
🔴Мой телеграмм Рецепты
🔴Мой Инстаграм Рецепты
🔴Моя группа ВКонтакте
🔴Мой Тикток
🔴✔Почта:
📧ntzoy1979@
Мясо приготовленное таким способом получается очень нежным , хорошо разделяется на волокна .При тушении образуется соус сочетание лука ,сливочного масла и мясного сока, просто идеальное.
Ингредиенты:
Мясо 1 кг ( свинина, говядина)
Лук 400 гр
Сливочное масло 150 гр
Чеснок 4 зуб
Соль 0,5 чл( по вкусу)
Черный перец 0,5 Чл
Уксус 9% 1 чл
Сахар 1 Чл
Горошек чёрного перца 5-6 шт
Время тушения зависит от мяса и от жесткости мяса.
Приятного аппетита!
The meat prepared in this way is very tender, well divided into fibers. When stewing, a sauce is formed, a combination of onion, butter and meat juice, just perfect.
Ingredients:
Meat 1 kg (pork, beef)
Onion 400 gr
Butter 150 gr
Garlic 4 tooth
Salt 0.5 tsp (to taste)
Black pepper 0.5 tsp
Vinegar 9% 1 tsp
Sugar 1 tsp
Black peppercorns 5-6 pcs
The stewing time depends on the meat and the firmness of the meat.
Enjoy your meal!
1 view
136
37
7 months ago 00:12:29 1
ВЛОГ ПИТЕР | РУТИНА, СЕКРЕТНОЕ МЕСТО И ЧУДЕСНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ, БОЛТАЮ И ЗАДАЮ ВОПРОСЫ
7 months ago 00:08:51 1
Не жарьте и НЕ ЗАПЕКАЙТЕ пока не увидите это!В рыбном магазине дали рецепт и научили готовить МОЙВУ!