Фо бо вьетнамский суп
500гр. говядина косточек побольше не жирное в кастрюлю 3-х литровую.
Имбирь 10гр. лук 200гр. морковь 200гр обжарить
: гвоздика – 3 шт., семена кориандра – бадьян – 1 ч.л. звездочки, корица – 2 палочки. Перец душистый горошком 6шт. в бульон. Перец чили, это уж кто как любит.
Репчатый лук маринованный. Нарезать полукольцами. На 200гр. лука соль 1 ст. ложка, сахар 2 ст. л. Уксус 9% две столовые ложки. Залить кипятком. Перемешать. Через 15 мин отжать.
Лук порей как на видео. Киндза здесь обязательна, идеальное сочетание с Фо бо. Или заменить петрушкой.