Full Russian/English description:
1 луковица, 1 морковь, 4 китайских баклажанf (или 2 обычныx), 2 красных перца, 3 помидора, соль, перец, оливковое масло.
Мелко нарезать лук. Морковку нарезать соломкой. В разогретую сковороду налить немного оливкового масла, добавить лук и обжаривать до золотистого цвета. Добавить морковь и продолжать обжаривать вместе с луком.
Нарезать перец и обжарить отдельно. Баклажаны нарезать кружочками и также обжарить отдельно. Баклажаны при жарке впитывают много масла, поэтому добавляем оливковое масло по необходимости.
Для того, чтобы легко снять кожицу с помидор, делаем два легких надреза, и заливаем помидоры горячей водой. Через 3-4 минуты кожица очень легко снимется. Очищенные помидоры мелко нарезаем. Смешиваем обжаренные овощи и помидоры в большой сковороде или в казане. Добавляем соль и перец. Тушим в течение 30-40 минут, тщательно перемешивая время от времени.
Подаем гивеч как закуску со свежим хрустящим хлебом или как гарнир.
1 onion, 1 carrot, 4 Chines
1 view
0
0
1 month ago 00:13:42 1
Это Самое Вкусное Блюдо из Баклажанов. Баклажаны Вас Покорят, Вы не пожалеете! Самый Вкусный Рецепт!
3 months ago 00:04:10 1
ГИВЕЧ ПО МОЛДАВСКИ, вегетарианский! БАКЛАЖАНЫ! Рецепт на зиму!