СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ на скврде

Ингредиенты на 3 шт. (сковорода 24 см):** - Яйца - 2 шт. - Сахар, соль - по 1/2 ч.л. - Молоко 3,2% - 300 мл - Мука - 200 г - Разрыхлитель - 1/2 ч.л. - Сыр - 200 г - Зеленый лук - 50 г **Приготовление:** 1. В глубокой миске смешайте яйца с сахаром и солью. 2. Постепенно добавляйте молоко, продолжая взбивать. 3. Постепенно вводите муку и разрыхлитель, продолжая взбивать до получения однородного теста без комочков. 4. Добавьте натертый на крупной терке сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Тщательно перемешайте. 5. Разогрейте сковороду, смажьте маслом. 6. Вылейте тесто на сковороду, формируя лепешки нужного размера. 7. Обжаривайте с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните и обжаривайте с другой стороны. 8. Готовые сырные лепешки подавайте горячими, наслаждаясь их ароматом и вкусом
Back to Top