Этот рецепт капусты с фаршем ищут все!

▎Рецепт капусты с фаршем: просто и вкусно Ингредиенты: - Капуста — 1 шт. - Мясной фарш — 600 г - Лук — 1 шт. - Красный сладкий перец — 1 шт. - Яйца — 4 шт. (по 2 для разных этапов) - Сметана — 50 г - Горчица — 30 г - Чеснок — 2 зубчика - Петрушка — 20 г - Растительное масло — 60 мл (40 мл 20 мл) - Мука — 40 г - Специи: - Кориандр — 4 г - Сладкая паприка — 8 г (4 г на два этапа) - Черный перец — 4 г (2 г на два этапа) - Соль — 8 г (4 г на два этапа) Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов. Измельчите лук и сладкий перец. Чеснок пропустите через пресс, а петрушку нарежьте мелко. 2. Смешивание фарша. В глубокой миске объедините мясной фарш, лук, сладкий перец, яйца (2 шт.), сметану, горчицу, чеснок и специи (кориандр, паприку, черный перец, соль). Тщательно перемешайте массу до однородности. 3. Подготовка капусты. Удалите верхние листья капусты и нарежьте ее на крупные куски или нашинкуйте. 4. Формирование блюда. В форму для запекания выложите слой капусты, затем равномерно распределите фарш. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. 5. Завершение. В отдельной миске смешайте оставшиеся яйца, муку, растительное масло и специи. Полейте полученной смесью верхний слой капусты. 6. Запекание. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180°C духовку. Выпекайте около 40 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут до золотистой корочки. 7. Подача. Готовое блюдо можно украсить свежей петрушкой перед подачей. Приятного аппетита!
Back to Top