Кабачки НЕ жарю, а готовлю такую вкуснятину! Очень ВКУСНЫЕ кабачки по-корейски

Очень вкусные и сочные кабачки. Попробуйте приготовить кабачки по такому рецепту, уверена, что Вам понравится. ***************************************** Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee@ 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🌸 Instagram: @alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee ***************************************** Чтобы приготовить кабачки по-корейски: Кабачки молодые – 500 г Морковь – 200 г Чеснок – 5 зубчиков Кориандр – 1 ч.л. Черный молотый перец – 1 ч.л. Острый перец – по вкусу Растительное масло – 50 г Соль – 1 ч.л. без горки Сахара – 2 ч.л. Уксус 9% - 2 ч.л. (по желанию, я иногда добавляю) 1. Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки. 2. Измельчить чеснок. Добавить чеснок к моркови и кабачкам. 3. Добавить кориандр, черный молотый перец, острый перец, соль и сахар. 4. Хорошо разогреть растительное масло, вылить масло на специи, так специи лучше раскроют свой аромат. 5. Накрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются. #кабачки **********Плейлисты************** ▶️Закуски к фильму: ▶️ Бургеры, пицца: ▶️ Лепешки, лаваш: ▶️ Вторые блюда: ▶️ Блюда из курицы: ▶️ Печенье: ▶️ Блюда из рыбы: ▶️ Первые блюда: ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ▶️ Соусы и маринады: ▶️ Рецепты домашнего майонеза: ▶️ Напитки: ▶️ Сладкая выпечка: ▶️ Куличи, пасхальная выпечка ▶️ Праздничные блюда: ▶️ Торты, десерты: ▶️ Салаты, закуски:
Back to Top