Видео-рецепт Маффины с гранолой

Очень часто наши подписчики спрашивают, как едят гранолу. Традиционно гранолу заправляют молоком (в том числе растительным), кисломолочными продуктами, свежевыжатым или пакетированным соком. Но можно использовать ее и в других рецептах. Например, как в этом рецепте нашей клиентки Валерии Ингредиенты: ✔ 3 яйца ✔подсластитель по вкусу ( у меня 2-3 ст л сахарной пудры, можете взять любой, приемлемый для вас) ✔ 130 гр сметаны ✔ масло 70 мл, у меня кокосовое. ( можно убрать) ✔ любое наполнение: у меня осталось немного сушеной клюквы и буквально чуток семечек, все отправила в маффины) ✔ Апельсиновая цедра 1 ч л ( можно не класть) ✔ Разрыхлитель 1 ч л ✔ Гранола 100 гр (в видео использована гранола “Глинтвейн“ ✔ мука 250 гр ( я брала смесь рисовой и кукурузной) Приготовление: ✅ Взбиваем яйца до увеличения массы ✅ Добавляем подсластитель по вкусу ✅ Добавляем сметану, кокосовое масло, начинку и цедру ✅ Разрыхлитель смешиваем с мукой и добавляем к жидким ингредиентам. Добиваемся однородности, можно блендером. ✅ В тесто
Back to Top