Очень часто наши подписчики спрашивают, как едят гранолу.
Традиционно гранолу заправляют молоком (в том числе растительным), кисломолочными продуктами, свежевыжатым или пакетированным соком.
Но можно использовать ее и в других рецептах. Например, как в этом рецепте нашей клиентки Валерии
Ингредиенты:
✔ 3 яйца
✔подсластитель по вкусу ( у меня 2-3 ст л сахарной пудры, можете взять любой, приемлемый для вас)
✔ 130 гр сметаны
✔ масло 70 мл, у меня кокосовое. ( можно убрать)
✔ любое наполнение: у меня осталось немного сушеной клюквы и буквально чуток семечек, все отправила в маффины)
✔ Апельсиновая цедра 1 ч л ( можно не класть)
✔ Разрыхлитель 1 ч л
✔ Гранола 100 гр (в видео использована гранола “Глинтвейн“
✔ мука 250 гр ( я брала смесь рисовой и кукурузной)
Приготовление:
✅ Взбиваем яйца до увеличения массы
✅ Добавляем подсластитель по вкусу
✅ Добавляем сметану, кокосовое масло, начинку и цедру
✅ Разрыхлитель смешиваем с мукой и добавляем к жидким ингредиентам. Добиваемся однородности, можно блендером.
✅ В тесто
210 views
2482
941
2 months ago 00:03:38 1
Селёдка под шубой от Камо. Вкусный традиционный салат
2 months ago 00:06:05 1
Восхитительные Капкейки КРАСНЫЙ БАРХАТ
2 months ago 00:00:41 160
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
2 months ago 00:17:18 1
Творожные булочки с маком из рисовой муки на завтрак без глютена. Авторский рецепт Ирены Тарвид.
2 months ago 00:08:03 1
Булочки с абрикосом на сдобном тесте Выпечка с абрикосом