Мега шоколадный торт “Бразильский кейк-попс“! Незабываемо вкусный! Быстро и эффектно!

Мега шоколадный торт “Бразильский кейк-попс“! Незабываемо вкусный! Быстро и эффектно! Без желатина и загустителей! Ручным миксером! Для всех любителей шоколада! в видео размер торта 28х18 см или круглая форма для выпечки 26 см ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного коржа 42х32 см: 4 яйца среднего размера щепотка соли 16 гр ванильного сахара 200 гр сахара 80 мл горячей воды 240 гр греческого йогурта (комнатной температуры) или сметаны 10% 100 гр растительного масла без запаха 240 гр муки 80 гр какао 10 гр разрыхлителя выпекать корж около 20-25 минут при температуре 170 градусов Цельсия (340 ° F) на среднем уровне без конвекции (режим верх-низ), пока он не будет готов, и проверяем деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного ганаша для шоколадной массы 150 гр растопленного молочного шоколада (40% какао) 150 мл сливок для взбивания жирностью не менее 30% 150 гр сгущенного молока с сахаром ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного крема: 200 мл сливок для взбивания( мин. 30% жирности) довести до кипения 200 гр шоколада (около 40% какао) 300 мл холодных сливок для взбивания (мин. 30% жира) ИНГРЕДИЕНТЫ для “белого“ крема 200 мл холодных взбитых сливок (мин. 30% жира) 8 гр ванильного сахара 8 гр загустителя для сливок 20 гр сахарной пудры Шоколадная посыпка (по желанию) БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА! Подробно ! Очень стабильный и вкусный самый быстрый устойчивый ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ крем из 3-х ингредиентов! крем с Нутеллой! Супер Крем на ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКЕ из 2х ИНГРЕДИЕНТОВ! как ПРАВИЛЬНО его приготовить малиновая прослойка ! торт “МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с МАЛИНОЙ“ крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Знаменитый французский заварной крем на желтках МУСЛИН. Подробное видео торт РАФАЭЛЛО! идеальный КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ! миндально-кофейный торт БЕЗ МУКИ торт AGNES BERNAUER! Вкуснейший торт! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Без глютена БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный! ITALIAN-MERINGUE- BUTTERCREME вкуснейший ЛИМОННЫЙ ТОРТ без сливок,сыра и желатина. ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, ЛИМОННЫЙ КУРД торт ТРИ АПЕЛЬСИНА ! крем АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ! подробно АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ и АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД ! торт КАРАМЕЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Лучший рецепт из Германии. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА !MilchmädchenTorte #тортыикулинария #бразильскийторт #тортбезжелатина #шоколадныйторт мой инстаграм
Back to Top