«Украденный» из итальянских ресторанов рецепт – из свинины и слоеного теста!

«Украденный» из итальянских ресторанов рецепт – из свинины и слоеного теста! Ингредиенты: свинина - 450 г (15,9 унции) масло - 10 мл (0,34 жидких унции) розмарин - 5 г (0,18 унции) чеснок - 1 зубчик Варить на среднем огне 15 мин. для соте: лук - 150 г (5,3 унции) грибы - 250 г (8,8 унции) соль - 12 г (0,42 унции) черный перец - 8 г (0,29 унции) прошутто - 120 г (4,23 унции) тесто для запеканки - 300 г (10,6 унции) взбитое яйцо - 1 шт. Размер лотка 35 х 35 см (14 х 14 дюймов) В ДУХОВКЕ 170 °C (337 °F)/25 минут/
В начало