Состав:
баклажан
помидор
сыр «моцарелла»
лист салата
яйцо
Панировочные сухари
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружками. Яйца взбить, посолить, поперчить. Окунуть каждый кусочек баклажана в яйце и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле. Помидоры нарезать кружочками, сыр пластами. На противень выложить, чередуя слои баклажана, сыра, помидора. Последний слой должен быть баклажан и сыр. Посыпать верхушку панировочными сухарями. Запечь в духовке 10 минут.
893 views
0
0
3 months ago 00:26:01 3
ВЕРХНИЙ ЗУБ - высшая точка Кузбасса! Поднялись на пять Зубьев! Поход по Золотой Долине продолжается!
3 months ago 00:12:56 1
Платина в [Spider Man: Miles Morales]
3 months ago 00:14:26 1
Мясная лазанья из кабачков с соусом бешамель. Готовится элементарно
3 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто
3 months ago 00:02:26 1
Запеканка из макарон (ленивая лазанья)
3 months ago 00:27:32 1
Восхождение на пик г. Чегет по маршруту 2А, на Малый Донгузорун (3769м) по восточному гребню
3 months ago 00:23:45 1
Домашние полуфабрикаты в морозилку.Простые рецепты из простых продуктов.