ЧИАБАТТА - хлеб БЕЗ замеса и ЗАМОРОЧЕК! Шикарный ПОСТНЫЙ Рецепт Хлеба
ЧИАБАТТА-вкусный, ароматный итальянский хлеб без замеса. Классическое тесто для чиабатт должно расстраиваться не менее 12 часов и в несколько этапов складывается. У меня рецепт упрощённый, без длительного выстаивания. В чиабаттах будет, возможно, меньше крупных пор, но они будут, не менее вкусными и хрустящими. Рецепт ниже, под плейлистами!
*****************************************************************************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ВПЕРЕДИ!
ВНИМАНИЕ! После того, как Вы подписались на мой канал, не забудьте нажать на появившийся справа колокольчик. Так Вы будете получать оповещения о выходе новых видео.Я очень рада новым друзьям и подписчикам!
Помощь на развитие канала или маленькая благодарность за видео - рецепт
@679821
***********************************************
1 просмотр
11
2
6 месяцев назад 00:08:25 1
РЖАНОЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА. Получается у ВСЕХ! Хрустящая корочка и пористый мякиш ! 100% результат!!!
6 месяцев назад 00:05:24 1
Чудо Хлеб. НЕ ожидала, что БЫСТРО и Вкусно! Теперь пеку с разным вкусом. Домашний хлеб без дрожжей
6 месяцев назад 01:33:27 1
Ремесленный хлеб пекарни Центра Туризма “Абрау-Дюрсо“
6 месяцев назад 00:19:15 1
Воздушные КРАФФИНЫ на закваске - Все нюансы: Варианты расстойки - Как успеть приготовить?
7 месяцев назад 00:03:09 1
Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт
7 месяцев назад 00:06:45 1
Простой хлеб «Кирпичик» на сухих дрожжах в духовке. Бабушкин рецепт домашнего хлеба на воде!
7 месяцев назад 00:04:34 1
Такого ВКУСНОГО Авокадо тоста вы еще не ели! БРУСКЕТТА с Авокадо за 10 МИНУТ!
7 месяцев назад 00:13:26 1
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!!
7 месяцев назад 00:04:58 1
Шоколадные цветы.
7 месяцев назад 00:08:10 1
ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧО | ПроСто кухня | YouTube-версия
7 месяцев назад 00:19:11 1
Бомбическая выпечка к Пасхе ПАНЕТТОНЕ - Кучерява ПАСКА - новый уровень вашего пекарского мастерства
7 месяцев назад 00:01:33 1
Беру чиабатту, а начинку делаю сам❗️Это отрыв фляги. I take ciabatta and make the filling myself.
7 месяцев назад 00:13:26 1
Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке.