Домашняя самса с курицей. Рассыпчатая и слоистая.

Всем ассаламу алейкум! Ингредиенты: Для тесто: Мука-/ 500гр Вода-1 стакан Соль-1 ч л Для начинки: Куриная грудка-500гр Лук-2 шт Зелень Соль, перец и зира по вкусу Для смазывания теста: Сливочное масло-50гр Для смазывания самсы желток одного яйца Керакли махсулотлар: Хамир учун: Ун-/ 500гр Сув-1 стакан Туз-1 ч к Кийма учун: Товук гушти-500гр Пиез-2дона Кукатлар Туз, зира, мурч таъбга кўра Хамирга суриш учун: Саригег-50гр Сомсаларни юзига суриш учун 1 дона тухум сариги Рецепт удевительно красивого печенье “Шляпки“:
Back to Top