Сыр Косичка - Чечил самый подробный рецепт приготовления.

Подписывайтесь на канал Жизнь В Селе Заграница Нам Поможет! ✔ Подпишись - ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ✔Наша группа ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Как приготовить рассол для сулугуни-косичка Рецепт сыра сулугуни Молоко 3л (отстоянное минимум 4-5часов) Фермент Мейто 0.1г (на кончику ножа) Разводим фермент в 30мл кипячёной комнатной температуры воды Молоко ставим на огонь и нагреваем до температуры 35градусов.помешываем для равномерного нагревания.Как молоко нагрелось.снимаем с огня выливаем разведённый фермент и хорошо перемешиваем.Накрываем крышкой и оставляем на 40-60мин.По
Back to Top