Сыр Косичка - Чечил самый подробный рецепт приготовления.
Подписывайтесь на канал Жизнь В Селе Заграница Нам Поможет!
✔ Подпишись -
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!
✔Наша группа
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Как приготовить рассол для сулугуни-косичка
Рецепт сыра сулугуни
Молоко 3л (отстоянное минимум 4-5часов)
Фермент Мейто 0.1г (на кончику ножа)
Разводим фермент в 30мл кипячёной комнатной температуры воды
Молоко ставим на огонь и нагреваем до температуры 35градусов.помешываем для равномерного нагревания.Как молоко нагрелось.снимаем с огня выливаем разведённый фермент и хорошо перемешиваем.Накрываем крышкой и оставляем на 40-60мин.По