Как делать домашний хлеб и сыр? Прибыльная и компактная ферма с нуля | Андрей Даниленко
#СвояЕда #ИгнатовскийИовчег #Ферма #АндрейДаниленко
Ферма “Игнатовский ковчег”
Команда проекта “Своя еда” приехала в Дмитровский район Московской области на ферму “Игнатовский ковчег”. Хозяйство очень любопытное и эффективное. На маленькой площади Марина Соммер смогла уместить очень много животных. Также она преуспела в сыроварении, а недавно открыла еще и пекарню. Смотрите историю успеха и пробуйте! Вы тоже сможете развиваться.
Андрей Даниленко в социальных сетях:
RUTUBE:
Телеграм:
Вконтакте:
Дзен:
Таймкоды:
00:00 Анонс
00:47 О чем выпуск?
01:56 Зачем фермер открыла пекарню?
03:27 Что сегодня есть в хозяйстве?
04:16 Как содержат козлят?
04:53 Как содержат взрослых козлов?
06:08 С чего всё начиналось?
07:48 Чем занималась фермер до 2014 года?
08:16 Где взять деньги на о