«Ум отъесть можно» - бесподобные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ по рецепту КЛАССИЧЕСКИХ ПОЖАРСКИХ КОТЛЕТ из КУРИЦЫ
Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю очень вкусные котлеты из курицы по мотивам рецепта, который называется пожарские. Сказать, что они вкусные, это значит, не сказать ничего! Снаружи получается по-настоящему хрустящая корочка, а внутри они такие сочные, что и не скажешь, что готовятся из сухой куриной грудки.
• филе куриной грудки – 500 г;
• батон – 250 г;
• 10% сливки – 100 мл;
• сливочное масло – 100 г;
• соль – 1 ч.л.;
• черный перец молотый – 1/4 ч.л.;
• растительное масло.
Количество: 6 штук
**************************************
Смотреть этот рецепт на сайте с пошаговыми фото и текстом:
*************************************
Подпишитесь на мой канал: