Омлет с сыром рикотта

Вкусный и низкокалорийный омлет с сыром рикотта — идеальное блюдо для завтрака или быстрого перекуса. Он готовится буквально за 10 минут. Подавать его можно с соусами, салатами, колбасой или мясом. Аппетитный солнечный омлет с рикоттой можно дополнить свежими помидорами черри, различными соусами, салатами, мясными и колбасными изделиями, если вы решите подать его на завтрак. Помните, что при добавлении жидкости при взбивании яиц, вы получите более сочный омлет, который будет распадаться на части. Яйцо куриное -3Штуки Рикотта -120Грамм Соль -2Щепотки Масло растительное -1Чайная ложка Петрушка -1/4Пучка Подготовьте указанные ингредиенты. Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, посолите. По желанию добавьте и другие специи, пряности, к примеру — сушеные прованские или итальянские травы. Взбейте яйца в течение 2-3 минут, но не в пышную пену. Просто тщательно перемешайте желток с белком. Прогрейте в сковороде растительное масло и вылейте в нее яичную смесь. Убавьте нагрев до
Back to Top