Домашний КВАС НА ЗАКВАСКЕ без дрожжей✧ САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ от А до Я ✧ СИЛЬНО ГАЗИРОВАННЫЙ!

Настоящий квас на ржаной закваске без промышленных дрожжей! Все, кто приготовили квас по этому рецепту, - В ВОСТОРГЕ! ♥ Квас на закваске очень вкусный: газированный, с приятной кислинкой и сладостью! Супер рецепт кваса! Всем рекомендую! ✔Оценивай видео♥! Комментируй♥! Делись с друзьями♥! ✌ ************************************** ♥РЕЦЕПТ КВАСА НА ЗАКВАСКЕ - от А до Я - сильно газированный и очень вкусный♥ - вода питьевая – 2,8 л; - ржаная закваска – 150 г (можно использовать остатки закваски); - сахар – 150 г 90 г (добавить через 24 часа); - концентрат ржаного солода – 20 г; - сухари пшеничного или ржаного хлеба – 20 г; - изюм – 5-8 шт. ПОДРОБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ КВАСА НА ЗАКВАСКЕ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО : Также в видео я рассказываю и показываю: - как приготовить домашний квас на остатках ржаной закваски; - рецепт кваса и секреты его приготовления; - зачем использовать для приготовления кваса концентрат ржаного солода; - когда нужно сливать квас; - сколько нужно добавить сахара в квас; - сколько времени готовится квас; - какие использовать сухари для кваса; - как сделать газированный квас; - при какой температуре хранить квас в холодильнике; - сколько можно хранить квас; - что делать с остатками кваса; - рецепт приготовления кваса на его остатках/осадке; - квас в домашних условиях. ************************************** Ставьте лайки и подписывайтесь на канал “Вкусный Хлеб“! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи! *************************** Контакты: ✔Мой основой канал по выпечке Хлеба “Вкусные Заметки о Хлебе“ ✔Мой Facebook ✔Twitter ✔Мой Instagram ✔Мой сайт ✔Мой Telegram ✔Мой Вконтакте #квасназакваске #домашнийквас #вкусныезаметкиохлебе #настоящийквас #рецепткваса #квас
Back to Top