«Что тортиком пахнет, что покойным». Уборщик в домах умерших

«Чем отличается испорченная колбаса от испорченного человека? В принципе, ничем» Артем несколько лет трудился уборщиком в домах умерших (и убитых) людей. Грязная работенка его ничуть не смущала — дoходы были более чем достойными. Разложившаяся плоть, кровь, просочившаяся на два этажа вниз, зловоние — по словам Артема, ко всему этому быстро привыкаешь, и даже учишься подходить к работе с юмором. Были ли у него постоянные клиенты, каково это — приезжать на «очистку» борделя, и случались ли заказы от мафии с просьбой «замести следы»? Смотрите в нашем новом видео 🥧 Рецепт вишневого пирога: Вишня — 1кг Масло сливочное — 90 г Сахар — 120 г Сахар ванильный — 16 г Яйца куриные — 2 штуки Пшеничная мука — 150 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка Соль — щепотка Вишню очистить от косточек и сцедить сок. В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар. Смешать на маленькой скорости до пастообразного состояния. Взбить яйца. Просеять муку. В 3 подхода добавить муку. Выстелить форму для выпечки, 180 градусов на 50 минут в духовку 00:00 Тизер 01:09 Работа в морге и уборка квартир покойников 02:30 «Первый заказ получился боевым крещением» 03:49 «Кровь протекала на несколько этажей вниз» 05:10 Смерти в квартирах 08:08 «Что тортиком пахнет, что покойным» 09:28 «Заказчики — это самые интересные люди» 12:17 Борьба с конкурентами 14:13 От чего зависит количество заказов? 15:49 Про отношение к смерти 17:19 Авторский рецепт: чем обрабатывать квартиру? 18:39 Почему ушли из профессии? #преступления #уборщик #Спектр
Back to Top