ГУСИНЫЕ ЯЙЦА! Яйца гусей очень питательны и содержат большое количество полезных веществ. В их состав входят витамины (K, D, Е, А и группа В), микро- и макроэлементы (кальций, калий, медь, фосфор, железо, сера и прочие).
Гусиные яйца используются в кулинарии для приготовления разнообразных блюд, в частности, выпечки, майонезов, десертов, запеканок, салатов и закусок. Наиболее популярным являются запеченные гусиные яйца. Для их приготовления сырые гусиные яйца пронизывают аккуратно спицей и сливают все содержимое. Скорлупу следует максимально сохранить целой для ее дельнейшего использования в качестве формы. Далее в яйца следует добавить измельченный в блендере лук, помидор, сухарики, соль, перец и мускатный орех. Всю массу нужно перемешать до однородности и пропустить через сито. С помощью шприца массу влить обратно в скорлупу. Полученные заготовки следует поместить в духовку при температуре 170°С на 25 минут. Готовое блюда подается со сметаной и зеленью.
РЕЦЕПТ
БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ салат
Ингр
2 views
855
344
4 months ago 00:12:53 1
Торт ГУСИНЫЕ ЛАПКИ с вишней и шоколадным кремом. Рецепт по ГОСТу, /Chocolate cream cake
5 months ago 00:04:59 1
Торт “Гусиные лапки“/Chocolate cake “Crow’s feet“
5 months ago 00:02:14 1
Они родились в этот день 17 СЕНТЯБРЯ
5 months ago 00:04:41 1
🥟Сахарное ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Гусиные лапки, Люда Изи Кук, печенье к чаю, простая выпечка с творогом