Вкуснейшая, ароматная форель с “изюминкой“ по-домашнему // Delicious homemade salted trout

Нереально вкусная слабосоленая рыбка без красителей и прочей химии!! Идеальная для бутербродов, сэндвичей, перекусов и салатов! Обязательно сохраняйте и пробуйте! // // Unrealistically delicious slightly salted fish without dyes and other chemicals !! Ideal for sandwiches, sandwiches, snacks and salads! Be sure to save and try! #Рецепт: 300-400 гр. филе форели или лосося 1ч. л. сахара 1. ч. л соли щепотка 2 ст. л. оливкового или растительного масла 1/4 ч. л. черного молотого перца лавровый лист 2 шт. Важно!!! ❗... соблюсти очередность❗Сначала масло, потом все специи❗☝️ Совсем Слегка подпалить огнем лаврушку(главное не пережечь😁🔥) нужен лишь легкий аромат дыма. Убрать рыбу в холодильник на 24 часа // #Recipe: 300-400 gr. trout or salmon fillet 1 hour l sugar 1. tsp salt pinch 2 tbsp. l olive or vegetable oil 1/4 tsp ground black pepper bay le
Back to Top