БАНАНовый бисквит.Влажный,пышный, ароматный бисквит без разделения яиц.

Банановый бисквит отлично подходит для тропических,фруктовых тортов.Пышный,лёгкий, влажный и очень-очень ароматный! Для бисквита диаметром 18-22 см. понадобится: 4-яйца 170 гр. (7 ст. л. с горкой) -сахара щепотка соли 150 гр. -муки 20 гр. -кукурузного крахмала 10 гр. -разрыхлителя 2-банана 60 гр. -растительного масла 1 ст. л. -лимонного сока Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Для формы диаметром 24 см, количество всех ингредиентов умножить на 1,78. Для формы диаметром 25 см, количество всех ингредиентов умножить на 1,93. Для формы диаметром 26 см, количество всех ингредиентов умножить на 2,09. Для формы диаметром 27 см, количество всех ингредиентов умножить на 2,25. Для формы диаметром 28 см, количество всех ингредиентов умножить на 2,42. Для формы диаметром 29 см, количество всех ингредиентов умножить на 2,60. Для формы диаметром 30 см, количество всех ингредиентов умножить на 2,78. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ШАРЫ из шоколадной глазури.Новогодний декор- Оформление тортов- Начинки для тортов- Крема и начинки- Бисквиты- Оформление капкейков- Разный декор- Капкейки- Распаковка посылки из кондитерского магазина.ТОВАРЫ для КОНДИТЕРОВ-
Back to Top