ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ К ЧАЮ! МЯГКИЙ ПЫШНЫЙ ПИРОГ ТАЮЩИЙ ВО РТУ! ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

РЕЦЕПТ ТЁПЛОЕ МОЛОКО 130 МЛ САХАР 70 ГР ДРОЖЖИ 15 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 5 ГР) ЯЙЦО 1 ШТ СЛИВ.МАСЛО 40 ГР ЩЕПОТКА СОЛИ МУКА 300 ГР /- ДЛЯ НАЧИНКИ ВИШНЯ 250 ГР КЛУБНИКА 150 ГР ЯБЛОКИ 300 ГР САХАР 4 СТ.Л КРАХМАЛ 1 СТ.Л СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 30 МИН #YaseminGotovit#красивыйпирог#пирогсягодами#изфаршаикартошки#сфаршем#оъбедениеизфарша#чтоприготовитьизфарша#мясныештрули#мантырозочки#быстроивкусно#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестод
Back to Top