ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ К ЧАЮ! МЯГКИЙ ПЫШНЫЙ ПИРОГ ТАЮЩИЙ ВО РТУ! ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
РЕЦЕПТ
ТЁПЛОЕ МОЛОКО 130 МЛ
САХАР 70 ГР
ДРОЖЖИ 15 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 5 ГР)
ЯЙЦО 1 ШТ
СЛИВ.МАСЛО 40 ГР
ЩЕПОТКА СОЛИ
МУКА 300 ГР /-
ДЛЯ НАЧИНКИ
ВИШНЯ 250 ГР
КЛУБНИКА 150 ГР
ЯБЛОКИ 300 ГР
САХАР 4 СТ.Л
КРАХМАЛ 1 СТ.Л
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 30 МИН
#YaseminGotovit#красивыйпирог#пирогсягодами#изфаршаикартошки#сфаршем#оъбедениеизфарша#чтоприготовитьизфарша#мясныештрули#мантырозочки#быстроивкусно#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестод