Творожные Рогалики / Сахарные Рогалики / Sugar Bagels / Рогалики с Изюмом / Простой Рецепт

Творожные Рогалики / Сахарные Рогалики / Sugar Bagels / Рогалики с Изюмом / Простой Рецепт В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшие «Сахарные творожные рогалики с изюмом». Рогалики по этому рецепту получаются нежными, мягкими, очень вкусными и с хрустящей корочкой. В этих рогаликах чудесное сочетание творожного теста и изюма. Главное то, что рогалики готовятся легко, просто и быстро. Рогалики, приготовленные по этому рецепту, понравятся и взрослым, и детям. Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов получается 32 рогалика. Рогалики ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужно выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов. Рогалики по этому рецепту готовятся без добавления яиц и сахара в тесто!!! Ингредиенты: - 250 г. творога любой жирности; - 200 г. мягкого сливочного масла или сливочного маргарина; - 250 г. муки; - 10 г. разрыхлителя; - 10 г. ванильного сахара; - 100 г. изюма; - сахар для посыпки;
Back to Top