Песочное печенье с ореховой и абрикосовой начинкой. Домашний сладкий бренд!
Этим рецептом пользуюсь около пяти лет,найден был на просторах интернета. Печенье готовится быстро и легко, к тому же его можно приготовить с разными начинками- с сухофруктами измельченными и смешанными с ягодными джемами, с конфитюром, любым фруктовым или ягодным джемом, вареной сгущенкой, орешками, сладким пастообразным творогом .
Рецепт теста:
250 грамм сливочного масла,
2 яйца ( 100 ГРАММ ),
20 грамм кукурузного крахмала,
100 грамм сахара,
2 щепотки соли,
13 грамм какао,
13 грамм молока,
500 грамм муки.
Рецепт абрикосовой начинки:
200 грамм сушеных абрикосов,
100 грамм абрикосового джема.
Рецепт ореховой начинки:
100 грамм орехов измельченных и обжаренных,
20 грамм сахарной пудры.
Приятного аппетита!