А вы знали о таком способе приготовления варенья из алычи?
Янтарное варенье без косточек из желтой алычи с характерным вкусом и ароматом готовится необычным способом. Основная прелесть этого варенья - кожура при варке становится похожей на мармелад. Так же можно приготовить варенье из любой алычи или сливы, у которых плохо отделяется косточка.
----------------------------------------------------
Джем янтарный - самый вкусный и ароматный
-----------------------------------------------
Заготовки на зиму
---------------------------------------------------
Яблоки на зиму(как свежие)/начинка из яблок
----------------------------------------------
ПИРОГ со сливами и медом
-----------------------------------------------
Пирог с ягодами на сковороде, без духовки
----
1 view
134
30
5 months ago 00:24:41 1
Выпирающий живот, недержание мочи, гиперлордоз, боль в пояснице и диастаз — всё из-за ЭТОЙ мышцы