Готовим Стейк тонкий край и спаржу на гриль очаге Эльбрус
Научный выпуск, измеряем температуру внутри мяса специальным прибором - термощупом, жарим цельный кусок говядины, (тонкий край, striploin), а также гарнир: спаржу, шампиньоны, кукурузу
Гриль-очаг на видео: Саяны 850
для заказа:
или тел./WhatsApp: 8 (342) 248-00-98
3 views
1677
504
4 months ago 00:01:00 1
Армянский шашлык для Артурио
4 months ago 00:15:23 1
Как правильно пожарить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк? Рецепт вкусного стейка на сковороде.
4 months ago 00:00:53 1
Делаю такую СКУМБРИЮ каждые выходные целый МЕСЯЦ и всегда мало
4 months ago 00:25:06 1
Сочные Стейки Томагавк с Деревенского Рынка! Шикарный ужин из печи
4 months ago 00:29:14 1
БАСМА - Любимое узбекское блюдо в казане / Сталик Ханкишиев
4 months ago 00:22:58 2
ПОСЛЕ такого СТЕЙКА от Ильи Лазерсона Я БОЮСЬ ходить в рестораны
4 months ago 00:03:04 1
Очень ВКУСНАЯ запеченная красная “Рыба в фольге“ с картофелем. СУПЕР рецепт и в будни и на праздник
4 months ago 00:11:26 1
Как приготовить стейки на гриле рецепт от шеф-повара
4 months ago 00:00:59 1
Рецепт вкуснейших стейков из лосося
4 months ago 01:45:57 1
Снова Япония: в этот раз про переезд, жизнь русских и удовольствия в лав-отелях, барах и ресторанах
4 months ago 00:19:43 1
НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН
4 months ago 00:27:36 1
МОДНАЯ КУХНЯ ДИЗАЙНЕРА | хранение, наполнение и функционал в кухне Вашего Дизайнера Интерьера
4 months ago 00:10:50 1
Гордон Рамзи готовит СЭНДВИЧ СО СТЕЙКОМ нового уровня | Кухня следующего уровня