Как делают вино в Крыму

Проект по выращиванию винограда был основан семьей Акчуриных в 2006 году. Уже на следующий год были заложены первые виноградники в селе Хмельницкое под Севастополем. Общая площадь посадок составляет более 70 гектаров на которых выращивают сорта винограда Мускат, Шардоне, Пино Нуар, Мерло и Каберне-Совиньон. В 2020 году начато строительство винодельческого комплекса, который по проекту должен также включать в себя: — ресторан, — дегустационный зал, — винотеку, — места отдыха, — кальян-бар и мини-отель. Содержание: 00:00 — Интро 02:11 — Наталья Женихова о том как устроена винодельня 05:03 — Рем Акчурин о своей винодельне 06:44 — Цель для Рема Акчурина 08:27 — Как вино продается? 09:30 — История создания этикетки 12:30 — Как виноградники перешли из одной страны в другую? 19:16 — Почему крымский терруар 20:43 — Какие вина пьют сотрудники винодельни Рема Акчурина 21:08 — С каких вин стоит начать знакомство 22:50 — Где найти вина Рема Акчурина 24:33 — Пробовать вино у других виноделов из своего винограда 26:30 — Дегоржаж 26:55 — Что нужно начинающему виноделу 30:33 — Лучшая земля для виноградарства 31:10 — Почему Рем не остался за границей 32:03 — Кем станут дети Рема
Back to Top