ВИНДАЛУ - тушеная говядина в ароматных специях. Рецепт от Всегда Вкусно!
Еще больше интересных и полезных рецептов на нашем сайте
Когда-то этот способ приготовления мяса португальцы привезли в Индию, в Гоа. Блюдо называлось Виндалу (vinho de alho- чесночное вино), именем маринада, в котором выдерживалось мясо. В Индии по традиции к мясу добавили специи и блюдо стало индийским, а со временем знаменитым. Мы предлагаем приготовить вам Виндалу из говядины и убедиться в его изумительном вкусе.
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Говядина без костей, шея - 800 г
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Лук репчатый - 150 г
* Перец острый - 35 г
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Бульон говяжий (куриный, овощной) - 500 мл
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Петрушка листья - 5 г
Маринад:
* Винный уксус белый - 50 мл
* Чеснок - 6 зубчиков
* Перец чили красный, хлопья - 2 ч.л.
* Паприка сладкая - 1 ч.л.
* Имбирь сушеный - 1 ч.л.
* Кориандр молотый - 1 ч.л.
* Куркума молотая - 1 ч.л.
* Семена горчицы -
1 view
279
72
5 months ago 00:09:01 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Индийской Кухни | Еда в Индии
6 months ago 00:02:18 1
In the Runefolk Generator [Sword World 2.5 Lore]
8 months ago 00:11:52 2
4 ЗНАМЕНИТЫХ БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ, которые вы захотите приготовить снова! Рецепты от Всегда Вкусно!